klkTEKP1

klkTEKP1 TEKP1 Настольный электромеханический пресс для сменных пресс-голов серии Klauke-Pro

Под заказ
Цена:
574 644.24р

Кол-во
Сумма
0р
Примечание к заказу:
Код товара klkTEKP1
Наименование TEKP1 Настольный электромеханический пресс для сменных пресс-голов серии Klauke-Pro
Остатки на складе 0
Стоимость 558449,21

Настольное электромеханическое устройство KLAUKE TEKP1 для опрессовки различных типов наконечников небольших сечений

На пресс-устройство KLAUKE TEKP1 устанавливаются сменные опрессовочные головы серии KLAUKE-Pro

Управление устройством осуществляется ножной педалью.

Время цикла опрессовки - примерно 1 сек. Есть возможность выполнять цикл в два этапа с предварительным поджимом наконечника и заправкой в наконечник жилы провода.

Напряжение эл. питания - 220/240 В или 110/120 В. Макс. потребляемая мощность 0,7 кВт

Габариты 390 х 260 х 200 мм. Вес - 13 кг.

Настольное электромеханическое устройство KLAUKE TEKP1 предназначено для использования на промышленных предприятиях в тех случаях, когда необходимо производить большое количество однотипных операций по опрессовки кабельных наконечников небольших сечений.

Пример таких операций - опрессовка наконечников при изготовление жгутов, т.е. связанных между собой в определенной конфигурации гибких проводников.

Жгуты обычно делаются в условиях массового производства там, где есть необходимость соединения электрическими связями отдельных устройств, узлов, блоков и т.д. в одном объединяющем их устройстве. Например, в коммутационно-распределительных электрощитах (шкафах). В виде жгута обычно выполняется и электропроводка в моторном отсеке автомобиля. Или это может быть разводка электропроводов в осветительных устройствах - в бытовых люстрах или в промышленных светильниках.

Устройство KLAUKE TEKP1 позволяет быстро, качественно, без приложения физических усилий опрессовывать с высокой интенсивностью на гибких проводниках наконечники разных типов. Возможность выполнения большого объема работ с высокой скоростью без больших усилий особенно важна там, где на участке производства работают женщины.

Типы наконечников, которые могут быть опрессованы на TEKP1:

  • втулочные (изолированные и неизолированные) в диапазоне сечений 0,14 - 16 кв.мм
  • кольцевые и вилочные изолированные, штыревые изолированные, изолированные разъемы типа FASTON ("автомобильные"), в диапазоне сечений 0,1 - 6 кв.мм
  • наконечники из листовой меди (со сваренным швом на хвостовике) в диапазоне сечений 0,5 - 10 кв.мм

Для опрессовки наконечников разных типов и сечений применяются сменные головы серии KLAUKE-Pro, которые обеспечивают выполнение операций опрессовки с высоким качеством при очень больших объемах работ. Сменная голова может быть снята или установлена на посадочном месте устройства с помощью выдвижных фиксирующих штифтов в течение нескольких секунд без применения дополнительных инструментов.

Применяемые в работе с TEKP1 сменные опрессовочные головы могут быть использованы на том же производстве в других сочетаниях:

       - с базовыми механическими инструментами-рукоятками KLAUKE арт. KP1 / KP1L

       - с базовым электрогидравлическим аккумуляторным приводом KLAUKE арт. EKP1

Для обеспечения безопасности работы на устройстве TEKP1 имеется замковое устройство, которое с помощью механического ключа фиксирует один из возможных вариантов управления устройством - с помощью ножной педали и кнопки на корпусе или с только с помощью ножной педали.

В качестве привода в устройстве KLAUKE TEKP1 используется электродвигатель с напряжением электропитания 220В. Передаточный механизм выполнен с высокой точностью из качественных материалов, что обеспечивает для этого устройства повышенную надежность и высокий ресурс.

Подписка на новости
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.