klkEK354ML

klkEK354ML Электрогидравлический аккуммуляторный пресс EK354ML для опрессовки кабельных наконечников

В наличии
Цена:
149 694.25р

Кол-во
Сумма
0р
Примечание к заказу:
Код товара klkEK354ML
Наименование Электрогидравлический аккуммуляторный пресс EK354ML для опрессовки кабельных наконечников
Остатки на складе 1
Стоимость 149694,25

KLAUKE EK354ML

Электрогидравлический пресс с АКБ предназначен для опрессовки кабельных наконечников сечением от 6 до 150 ммІ.

Основные функции:

  • Оснащен Li-ion АКБ марки «Makita», который не имеет эффекта «памяти» и самостоятельно не разряжаются. Благодаря этому инструмент имеет 100% готовность к работе не смотря на длительный перерыв. При небольшом весе Li-ion АКБ имеет высокую емкость. Быстро заряжаются. При использовании сетевого адаптера NG2230 (под заказ) можно работать от сети с переменным напряжением.
  • В исходную позицию поршень возвращается автоматически по окончании цикла опрессовки.
  • Остановить двигатель можно мгновенно при отпускании кнопки «Пуск». По необходимости процесс опрессовки прерывается в любой момент. Кнопка «Возврат» позволяет вернуть на исходную позицию поршень. Экономия времени, безопасный и удобный труд для оператора.
  • KLAUKE EK354L оснащен системой мониторинга опрессовки IPS. Система уведомляет оператора при сбое в работе инструмента красным светодиодом, расположенном на корпусе, а также звуковым сообщением. Это обеспечивает полную безопасность операций по опрессовки кабельных наконечников с гарантией надежного соединения.
  • Светодиодный красный индикатор встроен в корпус инструмента и оповещает о необходимости тех.обслуживания, состоянии АКБ, а также можно использовать для передачи данных на ПК с помощью USB-адаптера.

Подписка на новости
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.