wcn15250005

wcn15250005 AT-44 5л Универсальная смазка с тефлоном для защиты от коррозии, очистки, смазки, консервации и влаговытеснения

В наличии
Цена:
7 842.69р

Кол-во
Сумма
0р
Примечание к заказу:
Код товара wcn15250005
Наименование AT-44 5л Универсальная смазка с тефлоном для защиты от коррозии, очистки, смазки, консервации и влаговытеснения
Остатки на складе 1
Стоимость 7842,69

WEICON AT-44 смазывающее средство содержащее фторопласт (PTFE).

AT-44 не содержит силикон. Эта смазка обеспечивает хорошую защиту от атмосферных воздействий и по этой причине, используется практически неограниченно в работе автомобилей, морских перевозок, электрических систем, сельского хозяйства, в быту и хобби.

Благодаря специальной формуле и большому содержанию фторопласта достигаются отличные характеристики скольжения, защита от коррозии, водостойкость, смазка, консервация и очистка, объединенные в одном продукте.

Области применения

  • ослабляет “прикипевшие” резьбовые соединения, болты, арматуру и клапаны, проникает и растворяет ржавчину
  • вытесняет влагу из электрических контактов, предотвращает утечку тока и облегчает запуск влажного двигателя
  • устраняет писк и скрип петель, направляющих, подшипников и всех видов соединений и муфт
  • очищает загрязненные поверхности металла и образует прочную тонкую нежирную пленку, которая не притягивает пыль
  • защищает и ухаживает за рабочим инструментом, оборудованием, электрическими и механическими высокоточными машинами, измерительными машинами, замками, оружием поддерживая их в рабочем состоянии.

Подписка на новости
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.