cabH05Z1-K-1x0.75-b200-blu

Провод монтажный UNIFLEX-LSZH H05Z1-K 1x0.75мм2, голубая изоляция из полиолефина, 200м

В наличии
Цена:
10.69р

Кол-во
Сумма
0р
Примечание к заказу:
Код товара cabH05Z1-K-1x0.75-b200-blu
Наименование Провод монтажный UNIFLEX-LSZH H05Z1-K 1x0.75мм2, голубая изоляция из полиолефина, 200м
Остатки на складе 1
Стоимость 10,69

ПРЕИМУЩЕСТВА: Строгое соответствие монтажных проводов NOVKABEL требованиям DIN VDE гарантирует точное соответствие заявленному физическому сечению и токовым нагрузкам. Продуманная конструкция кабеля и низкое трение изоляции из полиолефина снижают потери времени на монтаж, сокращают отходы, увеличивают эффективность и производительность труда монтажников.

ПРИМЕНЕНИЕ: Благодаря широкому диапазону рабочих температур, высокой влагостойкости и противопожарным свойствам, монтажный провод UNIFLEX-LSZH серий H05Z1-K и H07Z1-K широко применяются в вводно-распределительных устройствах, главных распределительных щитах, а также в шкафах автоматизации - как в промышленности, так и в гражданских зданиях и сооружениях. Кабельно-проводниковая продукция UNIFLEX-LSZH серий H05Z1-K и H07Z1-K используется для наружной и внутренней прокладки в офисных зданиях и торгово-развлекательных центрах, медицинских учреждениях, школах и детских садах, в составе транспортных средств везде, где предъявляются и соблюдаются особенные требования к пожаробезопасности и энергоэффективности.

Оптимально применение монтажных проводов NOVKABEL UNIFLEX-LSZH для наружной прокладки, при повышенной влажности и низких температурах, в таких отраслях как: нефтеперерабатывающая и нефтехимическая промышленность, производство щитового оборудования в том числе для судостроения, с последующей его эксплуатацией в тропической с субтропической зонах.

Подписка на новости
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.