rol90112

Uniroller-1000 Устройство гидравлическое для размотки барабанов с кабелем

Под заказ
Цена:
300 985.02р

Кол-во
Сумма
0р
Примечание к заказу:
Код товара rol90112
Наименование Uniroller-1000 Устройство гидравлическое для размотки барабанов с кабелем
Остатки на складе 0
Стоимость 289687,22

______________________________________________________________________

С помощью устройства UNIROLLER-1000

можно разматывать тяжелые кабельные барабаны массой до 4 т.

01

Вставьте ось устройства в кабельный барабан.

06

Теперь кабельный барабан можно легко поднять простой подкачкой гидронасосов на каждой половине устройства.

02

Зафиксируйте ось с помощью двух центрирующих конусов. Используйте для их фиксации шестигранный ключ, входящий в комплект поставки.

07

Обязательно туго заворачивайте резьбовые переключатели (гидрозатворы) на гидравлических цилиндрах. Если их отвернуть, то подъемные рамы опустятся.

03

Каждую их половин (рама с гидравл. подъемником)устройства UNIROLLER-1000 подкатите к боковым сторонам кабельного барабана.

08

Для предотвращения соскальзывания вниз поднятых рам с установленным барабаном закрепите фиксирующие кольца ниже поперечин рам.

Помните, что два фиксирующих кольца на каждой половине устройства должны располагаться на одной высоте непосредственно под нижними поперечинами подъемных рам !!!

04

Регулируемые по высоте блоки опорных роликов зафиксируйте в рамах под осью с помощью двух фиксаторов имеющихся в каждом блоке

05

Работа разрешается только в том случае, когда фиксаторы в блоках полностью разведены. Несоблюдение этого правила может стать причиной повреждения оборудования и травм персонала!

09

С помощью резьбовых переключателей (гидрозатворов) медленно опустите рамы гидравлического подъемника, чтобы нагрузку восприняли фиксирующие кольца.

Текущее техническое обслуживание

устройства UNIROLLER-1000

______________________________________________________________________

Очистка устройства

При сильном загрязнении устройства UNIROLLER-1000 в ходе его эксплуатации перед повторным применением устройство необходимо промыть водой (можно мыльным раствором). Несоблюдение этого правила может привести к нарушениям в работе и повреждению подшипников блоков опорных роликов.

Доливка гидравлической жидкости

В отверстии для заливки жидкости на гидроцилиндре видна резиновая пробка. Расположив подъемник в горизонтальном положении, выньте резиновую пробку, поджав ее сбоку отверткой. В отверстие залейте гидравлическую жидкость (тип HLP 32ISO или равноценную). Необходимо залить достаточное количество жидкости, чтобы она покрыла видимый внутри цилиндр.

Вставьте резиновую пробку в заливочное отверстие.

Выпуск воздуха

Выпуск воздуха из гидросистем подъемников следует производить по крайней мере после каждого долива гидравлической жидкости. Если подъемник долго не использовался, то в каналах гидравлической системы могут образоваться воздушные пробки. Это может стать причиной внезапного опускания поднятой катушки после того, как рама подъемника была поднята на некоторую высоту.

Чтобы произвести выпуск воздуха из гидросистемы, накачкой поднимите ненагруженный подъемник примерно до половины высоты. Нажмите ногой на раму подъемника, чтобы создать небольшое давление в гидравлической системе. Разумеется, при этом спускная пробка должен быть закрыта.

Открыв спускную пробку, опустите подъемник и повторите процедуру 2 -3 раза. Воздух из системы может также выходить через спускную пробку. При этом может вытечь несколько капель жидкости, что не влияет на возможность дальнейшей эксплуатации подъемника. По завершении можно провести испытания, чтобы убедиться в отсутствии воздушных пробок в каналах гидравлической жидкости и в правильности работы подъемника.

Отработанную гидравлическую жидкость соберите в специальную емкость и отправьте в центр по обезвреживанию отработанного масла.

Подписка на новости